Speisen / Getränke

Speisen / Getränke

HAUSGEMACHT UND KÖSTLICH

Die Küche im Smokehaus überzeugt mit abwechslungsreicher Vielfalt sowie saisonalen und zeitgemäßen Köstlichkeiten. Naturbelassene Produkte stehen  bei uns im Vordergrund. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, Fertigsaucen, unnötigen Bindungsmittel in unserer Küche. Der Gnaninger Speck wird vom Chef seit Jahren mit viel Liebe und ganz ohne Pöckelsalz hergestellt und in unserer Gnaninger Selch in Fernitz geräuchert. Großteil der Lebensmittel beziehen wir bei umliegenden Bauern. Das Hühnerfleisch und Schweinefleisch kommt aus der Steiermark, die Salate aus Gössendorf, die Süßwasserfische aus Oberösterreich. Nach jahrelanger Erfahrung mit Unverträglichkeiten kann unser erfahrenes Team auch bei Gluten- oder Laktoseintoleranz das passende Gericht für Sie kochen.

Hausgemacht und frisch servieren wir Euch internationale und regionale Gerichte. Die Auswahl der Speisen in unserer Karte kann sich täglich ändern.

Hervorragende Bier- und Weinauswahl

Mit dem vielfach Falstaff ausgezeichnetem Rieder Bier haben wir für Bierkenner eine besonders schmackhafte Abrundung unserer regionalen und internationalen Smokehaus Speisen.

Auch unsere Weine aus Österreich und aus anderen Ländern bieten eine umfangreiche Auswahlmöglichkeit und eine bunte Geschmacksvielfalt.